Quem não gosta de um bom cocktail?
Em festas, bares ou até no conforto do lar sempre cai bem!
Preparar um bom cocktail é uma arte, que exige pratica e um pouco de paciência no inicio.
Que tal usar isso para esquentar a relação?
Aprenda a fazer essas delicias para surpreender a pessoa especial da sua vida!
Drink Sedução
INGREDIENTES
20ml de Vodka
1 colher de sopa de amendoim torrado
20ml de leite condensado
20ml de catuaba ou vinho comum
calda de chocolate
gelo a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate,
Coloque a calda de chocolate numa taça comprida antes de
colocar a bebida dentro, e sirva.
Mordida na Orelha
INGREDIENTES
40 ml de cachaça
1 caju fatiado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de polpa de maracujá
3 morangos
1 limão fatiado
1 malagueta
açúcar a gosto
gelo a gosto
MODO DE PREPARO
Num copo old fashioned, coloque o caju, os morangos, o gengibre,o limão e o açúcar.
Com um pilão, pressione levemente os ingredientes. Coloque o gelo, a cachaça e misture bem. Termine
adicionando a polpa de maracujá.
Café Afrodisíaco
INGREDIENTES
1 café expresso cheio
2 colheres de chá de licor amaretto
1 colheres de chá de gemada
Chantily
1 pitada de canela
grãos de café
MODO DE PREPARO
Primeiro prepare a gemada: use uma gema com uma colher de açúcar
e uma pitada de canela. Bata tudo até ficar com um creme bem claro.
o Café Afrodisíaco: Numa chávena grande (tipo meia de leite), coloque o café, o licor e a gemada e
misture bem. Coloque algum chantily (2 colheres).
Polvilhe com a canela. Decore com alguns grãos de café e sirva.
Moranguinho Doce
INGREDIENTES
10 colheres de Vodka
leite condensado a gosto (sem exageros)
4 morangos em calda
gelo a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes num liquidificador e sirva.
Caipimanga
INGREDIENTES
50 gramas de manga
2 doses de vodka
1 colher de sopa de açúcar
1 pimenta dedo de moça em tiras
MODO DE PREPARO
Coloque a manga no fundo do copo, junto com a pimenta e açúcar.
Serão maceradas. Em seguida coloque a vodka e mexa com a colher até diluir o açúcar.
Complete o copo com o gelo moído.






Nenhum comentário:
Postar um comentário